人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ライ麦パンケーキ 2回目
ちょっと前に作った、ホシノ天然酵母のパンケーキ
ちょい焦げ気味だったんで、また作ってみた
前回と同じく、夜に仕込んで朝までほったらかし
メープルシロップをかける前ですが・・・
ライ麦パンケーキ 2回目_c0190014_114391.jpg

今回は焦げずに焼けた~
バナナを挟んでボリュームあるパンケーキになった
和食の朝ごはんもイイけれど、パンケーキは特別感があってイイね

話は変わって来週はもう3月。
1週間は長いのに、1カ月が早い! 春は近い☆

 
by utako_1110 | 2011-02-26 23:37 | 天然酵母のパンつくり


<< 美人鍋つゆ&かんずり 最近のネイル >>