赤サフでピザパンを焼く
今日は有休をとって 家でまったり☆
着ない洋服を処分するつもりだったのに、パンを焼いてしまった(笑)
ダメだねぇ、、、片付くワケないねぇ、、、

いつもはホシノ天然酵母でパン作りをしているけど
自宅で初イーストパン!! イーストは赤サフを使ってます
70g(大きめ)に分割して5つにしたら天板ギリギリ イーストって膨れるなぁ!
ケチャップが少なかったみたい  次回はもっとたっぷり塗ろう
c0190014_1530197.jpg
レシピの分量の水をトマトジュースで作ってみたらいいかもな
生地がほんのり赤いのもいいかも!
[PR]
by utako_1110 | 2012-06-12 15:34 | イーストのパンつくり


<< フィナンシェとマドレーヌにロッシェ オーロラサーモンのマリネ >>