昨晩仕込んだパン生地は、フォカッチャでした
パン教室で習ったとおり、プチトマトをバルサミコ酢に漬け込んで 焼成前に生地に並べるだけで 一味違った仕上がりに~♪ 中力粉と薄力粉を使った生地なので、いつもの強力粉のパンに比べ ちょっとサックリと軽い仕上がりになります パン初心者のワタシ、粉の種類から勉強が必要です オーブンに入れるまえに、表面にはオリーブオイルを塗ります バルサミコ酢に漬け込んだプチトマトがジューシー♪ 焼きたては格別っ
by utako_1110
| 2009-07-05 10:35
| 天然酵母のパンつくり
|
カテゴリ
全体 家ごはん 天然酵母のパンつくり イーストのパンつくり お菓子を習う 美味しいパン 美味しいレストラン 美味しいスイーツ ちまちましたコト ココで飲んだよ 癒し(美容) 我が家の画伯 写真 おかいもの 鎌倉散歩 国内旅行・ドライブ インテリア MOROCCO SPAIN CAMBODIA 2008 SHANGHAI 2009 LAOS 2010 BANGKOK 2011 TAIPEI 2012 TAIPEI 2013 TAIPEI 2014 子育て 0歳 未分類 お気に入りブログ
すいすいおよげ ÷ もふもふ。 昔あった場所、今ある場所 Happy life a... アリョーシャとプーシャと。 Favorite Lif... NAYハウス Takacoco Kit... くまじぃと、ぺつお。 Life Begins ... IL MARE オトモダチBlog
*愛情たっぷり晩ご飯 *Tha's all! *お気楽主婦のHAPPY!LOVE!LIFE *IL MARE *waton’s diary *猫と暮らすフクロウ。 おすすめブロガーに選ばれました! ルアン パバンの旅行情報 タグ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||