雨が続きますね・・・ 長い夏が過ぎていきました
皮脂との戦いから、乾燥との戦いへ移り保湿クリーム探しをしないと!! 先週の連休は、ベーグル作りに没頭していたのですが 国産の黒ゴマを使ったベーグルで、生ハム&チーズサンドを作ってみたよ 国産のゴマは、風味が強くて美味しい☆ はぎれ生ハムで、ちょっと塩気が強いかもですがパンに挟んで食べるにはもってこいで お酒のおつまみにもなり、我が家の定番:生ハム寿司でも大活躍してます♪ 届いたら半解凍し、小分けしてラップにくるんでフリーザー用のジップロックで冷凍してます 食べる前日に冷蔵庫解凍しておくか、自然解凍させれば大丈夫デス ヨーグルトには桃ジャム。 梨を食べました。
by utako_1110
| 2010-09-30 23:25
| 家ごはん
|
カテゴリ
全体 家ごはん 天然酵母のパンつくり イーストのパンつくり お菓子を習う 美味しいパン 美味しいレストラン 美味しいスイーツ ちまちましたコト ココで飲んだよ 癒し(美容) 我が家の画伯 写真 おかいもの 鎌倉散歩 国内旅行・ドライブ インテリア MOROCCO SPAIN CAMBODIA 2008 SHANGHAI 2009 LAOS 2010 BANGKOK 2011 TAIPEI 2012 TAIPEI 2013 TAIPEI 2014 子育て 0歳 未分類 お気に入りブログ
すいすいおよげ ÷ もふもふ。 昔あった場所、今ある場所 Happy life a... アリョーシャとプーシャと。 Favorite Lif... NAYハウス Takacoco Kit... くまじぃと、ぺつお。 Life Begins ... IL MARE オトモダチBlog
*愛情たっぷり晩ご飯 *Tha's all! *お気楽主婦のHAPPY!LOVE!LIFE *IL MARE *waton’s diary *猫と暮らすフクロウ。 おすすめブロガーに選ばれました! ルアン パバンの旅行情報 タグ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||