ムクムクとパン作りを再開
今週はライ麦のベーグルをたくさん焼いた ベーグルは、表面はパリッ!中はモチモチ!を目指してます 小麦粉は強力粉:キタアカリ、中力粉:タイプER ライ麦は細挽きのヴァンガーランドを使ってます はちみつを入れてるからしっとりした配合ネ スライスチーズはコストコで買ったもの 国産のスライスチーズより、コクがあって美味しい ベーグルの表面のブツブツは、成形が下手だから・・・ 修行は続く
by utako_1110
| 2011-07-23 21:23
| 天然酵母のパンつくり
|
カテゴリ
全体 家ごはん 天然酵母のパンつくり イーストのパンつくり お菓子を習う 美味しいパン 美味しいレストラン 美味しいスイーツ ちまちましたコト ココで飲んだよ 癒し(美容) 我が家の画伯 写真 おかいもの 鎌倉散歩 国内旅行・ドライブ インテリア MOROCCO SPAIN CAMBODIA 2008 SHANGHAI 2009 LAOS 2010 BANGKOK 2011 TAIPEI 2012 TAIPEI 2013 TAIPEI 2014 子育て 0歳 未分類 お気に入りブログ
すいすいおよげ ÷ もふもふ。 昔あった場所、今ある場所 Happy life a... アリョーシャとプーシャと。 Favorite Lif... NAYハウス Takacoco Kit... くまじぃと、ぺつお。 Life Begins ... IL MARE オトモダチBlog
*愛情たっぷり晩ご飯 *Tha's all! *お気楽主婦のHAPPY!LOVE!LIFE *IL MARE *waton’s diary *猫と暮らすフクロウ。 おすすめブロガーに選ばれました! ルアン パバンの旅行情報 タグ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||